2021-EXPO.jpg

2021 USR Expo 最佳亮點故事

感謝大家的支持與協助,我們小螺絲團隊從204件參賽計畫故事中脫穎而出,最終進入36件亮點故事,奪得2021 USR Online Expo「社會關懷」組亮點故事獎之殊榮。1/5團隊老師隨同施副校長代表我們摯愛的文藻大學去受頒此榮譽!謝謝小螺絲釘所有師生及場域夥伴們的辛勞努力跟幫忙,這個團隊的榮譽是屬於您們的!(詳細資料)

2021-遠見楷模_edited.jpg
2021-遠見楷模.png

2021第二屆《遠見雜誌》USR「楷模獎」

《遠見》高標評鑑USR 142件參賽方案,16座獎項出爐,獲獎率僅11.2%。狂賀文藻大學「溫暖白色巨塔的小螺絲釘——文藻國際志工共創就醫無障礙」以學校的外語優勢,鎖定地區新住民和移工就醫時語言溝通問題為主題,完整銜接學校特色, 榮獲福祉共生組「楷模獎」!​(詳細資料​)

2021-遠見楷模_edited.jpg
2020.jpg

2020第十三屆台灣企業永續獎 — 大學USR獎 銀獎

團隊很不容易獲得2020第13屆台灣企業永續獎大學USR永續方案獎的銀獎!特別感謝所有核心主持團隊的老師們!沒有您們的支持與相挺,我們絕對走不到今天這個里程碑!看看我們夥伴們辛勤付出、獲得榮譽肯定後有多麼欣慰、開心!(主持團隊有陳立言、翁一珍、季慕華、孫韵芳、陳泰良、徐慧韻、廖俊芳老師們!以及超級負責、貼心的林思如(Jollis)專案執行人)

​(詳細資料)

2021-遠見楷模_edited.jpg
2020-為電影.png

2020 USR EXPO微電影入圍

來自教育部USR推動中心來的驚喜!「恭喜貴計畫的微電影入圍囉!」全國總共217個計畫中,WHC-USR能夠入圍,是2020聖誕前夕,天父送給團隊的禮物!祈禱文藻的使命跟WHC-USR團隊的Vision能夠讓更多人看見!大家一起貢獻專長,為世界的美好獻上心力!(請注意看我們影片前面4句美麗的中文及英文,感謝建勳及慕華老師。)