Glass Buildings

​合作夥伴

計畫合作夥伴

部徽14.png

高雄榮民總醫院

與文藻僅隔幾條路有「鄰居」之稱的高雄榮民總醫院,於2016年10月01日與文藻外語大學結緣,並開啟許多別具意義的志工服務與執行「溫暖白色巨塔的小螺絲釘」USR社會實踐計畫。

images.png

高雄小港醫院

文藻外語大學與「不凡的港醫」小港醫院相遇始於2019年03月26日,並協手建立的志工服務與執行「溫暖白色巨塔的小螺絲釘」USR社會實踐計畫。

下載.jpg

高雄義大醫院

機緣下的巧合遇上五星級的義大醫院,於2019年09月01日文藻外語大學開啟了志工服務的另一段故事,並一同開創有溫馨及付出的志工服務與執行「溫暖白色巨塔的小螺絲釘」USR社會實踐計畫。

KMU_logo300dpi.jpg

高雄醫學大學

擷取444.JPG

旗山國小

文藻外語大學與旗山國小緣起於2019年09月01日,並一起共創具熱情及溫暖的英語衛教營隊與執行「溫暖白色巨塔的小螺絲釘」USR社會實踐計畫。

images.jpg

Green Umbrella

國際非營利組織Green Umbrella團隊創建的私立KKS小學,文藻外語大學與Green Umbrella自2019年01月01日合作至今,共同展開國際志工服務並受益於更多柬埔寨當地小朋友的分享。

images (1).png

GlobeMed at University of Michigan

文藻國際志工在執行柬埔寨國際志工服務時,結識了志同道合的夥伴GlobeMed at University of Michigan,並自2020年03月02日一起並肩前行在「服務學習」的道路上執行「溫暖白色巨塔的小螺絲釘」USR社會實踐計畫。

立德國中.jpg

​高雄市立
立德國中